Израильская хирургия шагает вперед и развивает новую методику борьбы с лишним весом.

Одна из самых распространенных ЛОР-операций в Израиле — тонзиллэктомия, хирургическое удаление миндалин. Она применяется в следующих случаях:

  • если терапевтическое лечение хронического тонзиллита не эффективно;
  • при частых тяжелых обострениях хронического тонзиллита;
  • в случае перитонзиллярных абсцессов (изолированных воспалительным барьером скоплений гноя в миндалинах и соседних тканях вследствие осложнений ангины);
  • при ночном апноэ (опасной для жизни остановке дыхания во сне);
  • при нарушении глотания из-за увеличения небных миндалин.

При наличии таких медицинских показаний лечение миндалин в Израиле сводится к тонзиллэктомии, во время которой под общей анестезией патологически измененные миндалины удаляются через ротовую полость.

Чаще всего плановое хирургическое лечение миндалин в Израиле проводится у детей. Вы можете быть уверены в высочайшей квалификации ЛОР-хирургов «Ассуты» и качестве послеоперационного ухода.

После оперативного вмешательства ребенка переводят на короткое время в послеоперационную палату. Этот этап занимает приблизительно полчаса. Затем ребенка переводят в отделение, где наблюдают за ним до утра. В частной израильской клинике «Ассута» есть все условия для того, чтобы родители могли остаться вместе с детьми.

Утром, после осмотра хирурга, маленького пациента выписывают и дают рекомендации родителям: ведь первую неделю он нуждается в постоянном наблюдении. В это время возможна боль при глотании, для купирования которой применяются обезболивающие. Изредка бывают кровотечения, и в этом случае надо сообщить о них лечащему врачу как можно быстрее. Кормить ребенка можно холодной и мягкой пищей.

Выбирая лечение миндалин в Израиле, вы выбираете не только мастерство врачей, но и комфортные условия лечения.